ПЕРВЫЕ ШАГИ
ЮМОР

ОБЗОРЫ

КНИГИ

И первая книга в нашем сегодняшнем обзоре - это Майкл Ньютон "Путешествие души". Скачать ее можно по этому адресу: http://www.tsarstvo.ru/biblio.htm
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично - не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотера-певтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

Следующая книга, которую хотелось бы рассмотреть в этом выпуске - это книга Михаила Волошина с незамысловатым названием "Путь воина". Книгу наилучшим образом проиллюстрирует цитата из нее же:
Я не спроста называю себя воином. Этим я подчеркиваю, что когда-то был другим человеком, а затем произошло нечто, после чего я изменился. В свое время я оказался на грани срыва; ничего в этом особенного нет – в наше время многие оказываются на этой грани. Но я не стал выбираться обратно из этого состояния. Мне не нравился мой прежний мир, и я сказал себе: или пусть я помру, или же стану другим. Не помер. Другим я действительно стал, но не в таком виде, как ожидал первоначально. Я надеялся стать другой, более сильной и уравновешенной личность. Но вместо этого, один раз изменившись, я стал непрерывно меняться. Т.е. я так и не стал какой-то конкретной личностью. Я все время двигаюсь из одного состояния в другое. Поначалу это движение было хаотичным, но спустя годы я научился более-менее его контролировать и стал уже по собственной воле менять свои состояния. Именно благодаря этой возможности у меня появились силы. Всем известен такой принцип: самый лучший способ отдохнуть – это сменить свое занятие. Здесь работает тот же самый механизм.
Раньше были перемещения из одного состояния в другое, дававшие всплески энергии. Но в последнее время такое движение происходит почти непрерывно. Это и есть путь воина – путь непрерывных трансформаций.

САЙТЫ

Много сайтов сновидческой тематики расплодилось в сети. Среди них попадаются довольно интересные проекты. Один из таких проектов - сновидческий портал www.dreamer.ru, о котором я и захотел поведать вам в этом выпуске нашего журнала. Сайт содержит большую подборку по сновидению, астралу, книги Кастанеды, дао дзен и буддизму, нлп, соционика, аномальные явлениям и прочее. Но главное наверное, чем богат этот сайт, так это большое собрание постоянно пополняемого опыта. Посетители сайта могут оставить там свои сны и описание прочих видов опыта.

Физика магии - http://physmag.h1.ru/index.html. На этом сайте собран интереснейший материал, статьи по новым направлениям физики. Философия физики, связь с учением дона Хуана - все это ждет вас на этом сайте! :)

sergejh @ декабрь 2003
Сайт создан в системе uCoz